Каминные вытяжки — винтажные труженики кухни

Нередко перед покупателем встает вопрос о типе приобретаемой вытяжной воздухоочистительной кухонной системы. Впрочем, их не так много: стандартная встраиваемая и купольная, которую часто называют “каминной” за определенное сходство с настоящей вытяжной системой этого отопительно-декоративного прибора. (читать дальше…)

Как правильно выбрать фотографа в Израиле?

В этой статье я попытаюсь дать вам несколько советов о том, стоит ли и как правильно выбрать фотографа на какое-то важное семейное событие. Мало того, я сам являюсь фотографом, поэтому буду давать советы от профессионала своего дела. А вот будут ли эти советы субъективными, или объективными – судить только вам. (читать дальше…)

Аренда автомобиля на свадьбу: плюсы и минусы

Свадьба у многих людей ассоциируется с чем-то светлым, добрым и приятным. И это поистине так, ведь в этот  прекрасный день два человека, любящие друг друга, наконец-то становятся единым целым, семьей, которая скреплена самыми прочными узами и имеет законное основание на существование, закрепленное специальным документом. Торжественная церемония бракосочетания невозможна без таких атрибутов, как белоснежное платье невесты, свадебный букет с нежнейшими цветами и, конечно же, без украшенного шариками и ленточками кортежа машин. Сегодня довольно интересной традицией стало брать автомобили на свадьбу в аренду. И на это есть множество причин – о них мы и собираемся рассказать в этой статье. (читать дальше…)

Ретушь лица в фотошопе за 15 минут

При обработке фотографий часто приходится делать ретушь лица. Подойти к этому вопросу можно основательно, потратив несколько часов на скрупулёзную работу. Или, напротив, выбрать вариант крайне быстрой обработки портрета и в итоге получить эффект пластмассового кукольного лица. Наиболее предпочтительна «золотая середина» — быстрая и в то же время качественная ретушь, о которой и пойдет речь чуть ниже. (читать дальше…)

Фотографии геморроя

Геморроем называют увеличение пещеристых тканей, которые расположены в области ануса. Симптомами геморроя являются кровь из заднего прохода, болезненное увеличение и выпадение узлов («шишек»). (читать дальше…)

Exotic Car Rental Canberra enterprise car rental coupons or discounts

Добро пожаловать

Здравствуйте! Вас приветствует фотограф Борисова Евгения.

Группа ВКонтакте

Я на других сайтах